Быстрозамороженные продукты и сушеные фрукты
Для сохранения вкуса и полезных свойств фруктов, овощей и ягод концерн «Шарк Саноат» использует консервирование методом "шоковой заморозки".
Благодаря методу шоковой заморозки собранные в момент наивысшей спелости фрукты сохраняют вкус, цвет, форму и аромат свежего продукта, не содержат консервантов, и могут быть приготовлены быстро и легко. Также шоковая заморозка блокирует все негативные процессы, которые происходят в плодах после сбора урожая.
Переработанные свежезамороженные овощи и фрукты: томаты, перец сладкий, лук, цветная капуста, брокколи, клубника, абрикос, вишня и т.д. производит наше предприятие СП ООО “Baxmal Golden Apple”, оснащенное технологическим оборудованием производства Италии, Польши, Турции и Китая, Мощность данного оборудования составляет в год 25000 тонн готовой замороженной продукции.
Продукция после мойки, очистки, калибровки режится по заявке покупателей на определенные размеры: кубики, квадратики, кружочки и т.д. и идет на шоковую заморозку при температуре -40°С. Овощи: перец сладкий, цветная капуста, брокколи и др. до заморозки бланшируются и далее направляются на шоковую заморозку. Если фрукты косточковые, то удаляются косточки с помощью машины «косточкоудалителя». Данное производство сейчас оснащено итальянской технологической линией по мойке, сортировке, калибровке, разделке на две половинки персиков и нектаринов. Продукция упаковывается в гофрокоробки по 12-13 кг и хранится в холодильниках при температуре -25°С – 30°С.
Скачать полную спецификацию быстрозамороженных прордуктов
Имеется современное технологическое оборудование производства Турции - линии по мойке, сортировке, калибровке и упаковке сушеного изюма (черного, желтого), абрикоса. С урожая текущего 2016 год можем поставлять 10000 тонн сушеного изюма и абрикоса. В настоящее время осуществляется экспорт сушеного абрикоса и изюма в Турцию. В 2017 году поставим линию по очистке, сушке, калибровке и упаковке чернослива из собственных садов.
Благодаря методу шоковой заморозки собранные в момент наивысшей спелости фрукты сохраняют вкус, цвет, форму и аромат свежего продукта, не содержат консервантов, и могут быть приготовлены быстро и легко. Также шоковая заморозка блокирует все негативные процессы, которые происходят в плодах после сбора урожая.
Переработанные свежезамороженные овощи и фрукты: томаты, перец сладкий, лук, цветная капуста, брокколи, клубника, абрикос, вишня и т.д. производит наше предприятие СП ООО “Baxmal Golden Apple”, оснащенное технологическим оборудованием производства Италии, Польши, Турции и Китая, Мощность данного оборудования составляет в год 25000 тонн готовой замороженной продукции.
Продукция после мойки, очистки, калибровки режится по заявке покупателей на определенные размеры: кубики, квадратики, кружочки и т.д. и идет на шоковую заморозку при температуре -40°С. Овощи: перец сладкий, цветная капуста, брокколи и др. до заморозки бланшируются и далее направляются на шоковую заморозку. Если фрукты косточковые, то удаляются косточки с помощью машины «косточкоудалителя». Данное производство сейчас оснащено итальянской технологической линией по мойке, сортировке, калибровке, разделке на две половинки персиков и нектаринов. Продукция упаковывается в гофрокоробки по 12-13 кг и хранится в холодильниках при температуре -25°С – 30°С.
Полный список быстрозамороженных фруктов, ягод и овощей:
- Быстрозамороженный абрикос
- Быстрозамороженный персик
- Быстрозамороженный нектарин
- Быстрозамороженная вишня с косточкой
- Быстрозамороженная вишня без косточки
- Быстрозамороженная черешня с косточкой
- Быстрозамороженная клубника
- Быстрозамороженная малина
- Быстрозамороженная дыня
- Быстрозамороженная слива
- Быстрозамороженный перец болгарский красный, 10х10
- Быстрозамороженный красный сладкий перец полосками
- Быстрозамороженный болгарский перец меланж, 10х10
- Быстрозамороженный болгарский перец меланж, 10х20
- Быстрозамороженный перец болгарский красный, 20х20
- Быстрозамороженные томаты четвертинками
- Быстрозамороженный лук кубиками 10х10мм
- Быстрозамороженный лук кольцами
- Быстрозамороженная морковь кубиками 10х10х10
- Быстрозамороженная морковь кубиками 6х6х6мм
- Быстрозамороженная бланшированная цветная капуста 20х40 и 40х60
- Быстрозамороженная цветная капуста 20х50
- Быстрозамороженная капуста брокколи соцветиями 40х60, 20х40
- Быстрозамороженные баклажаны кубиками 20х20
Скачать полную спецификацию быстрозамороженных прордуктов
Имеется современное технологическое оборудование производства Турции - линии по мойке, сортировке, калибровке и упаковке сушеного изюма (черного, желтого), абрикоса. С урожая текущего 2016 год можем поставлять 10000 тонн сушеного изюма и абрикоса. В настоящее время осуществляется экспорт сушеного абрикоса и изюма в Турцию. В 2017 году поставим линию по очистке, сушке, калибровке и упаковке чернослива из собственных садов.